のんきな店主の徒然日記
2019年3月15日金曜日
まーぼー晩御飯
はんぺんのシャケマヨ挟みバター炒め
(有田焼 惣太・萩枝6寸皿)
ゆで鶏サラダ
(有田焼 惣太・花弁紋面取り小鉢)
いかなご胡瓜
(有田焼 染付立花輪花小皿)
缶詰 みかん
(清水焼 青磁木の葉珍味鉢)
ごちでした
「いかなごくぎ煮」
知人からの頂き物です 有難う~
漁獲高も少なく高値で庶民の食べ物でなくなってきたみたい
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿