のんきな店主の徒然日記
2019年3月1日金曜日
まーぼーの晩御飯
きざみ穴子どんぶり
(有田焼 朱巻丸紋向付鉢)
キャベツ魚肉ウインナーマヨ和え
(瀬戸焼 ヒラメ型小鉢)
切り干し大根人参薄揚げ煮物
(波佐見焼 赤輪いっぷく碗)
茎ワカメ佃煮
(有田焼 黄交趾蔦型珍味鉢)
缶詰 ミックス
(備前焼 胡麻ぐい呑み)
ごちでした
茎ワカメ佃煮手作りはアズッピーより
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿