のんきな店主の徒然日記
2016年3月19日土曜日
専務の還暦祝いで
昨日は
長男夫婦
の招待で
専務の還暦祝い
をホテルオークラ神戸で
まずは前菜のサーモンマリネとミモザ風サラダ
冷静コンソメスープ 丹波黒豆
あまだいのパスタリゾット
(ウロコも香ばしく)
牛ヒレ肉の網焼き 山椒トマトソース
(柔らかう山椒がアクセント)
デザートはヨーグルトフルーツアイスクリーム
(甘酸っぱいスープみたい)
私も専務の還暦祝いのお伴で
贅沢
させてもらいました
今晩の晩ご飯は お茶漬けでしょう
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿