のんきな店主の徒然日記
2020年9月9日水曜日
まーぼーの晩御飯
炭火焼鳥・ブロッコリー・ネギ入り玉子焼き
(美濃焼 備前風長角長皿)
切り干し大根薄揚げ人参煮物
(美濃焼 快山・青磁小鉢)
ゆで枝豆
(瀬戸焼 ヒラメ型小鉢)
蛸ごはん
(有田焼 花唐草円がし碗)
缶詰 パイン
(有田焼 切立小付け)
ごちでした
アズッピがー育てた枝豆 甘さは今一だが実は十分
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿