のんきな店主の徒然日記
2020年7月5日日曜日
まーぼーの晩御飯
もんじゃ焼き材料セットとケンターキー薫玉を
2階からもらったので夕ご飯に
もんじゃの粉と千切りキャベツを混ぜあわせ炒める
ドーナツ形に穴をあけ水で溶いただしを入れる
2~3分置き 後は混ぜておこげを作り食べる
ケンタッキー燻製玉子
(瀬戸焼 黄瀬戸菊割楕円皿)
缶詰 もも
(有田焼 内三色丸紋小付け)
美味しかった 有難う~ご馳走さんでした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿