のんきな店主の徒然日記
2019年8月2日金曜日
まーぼーの晩御飯
砂肝ダブルペッパー焼き 冷やしトマト レタス甘辛あさり ポテ玉
(瀬戸焼 ねずみ志野サンマ皿)
カニ窯もやし胡瓜
(波佐見焼 斉山・手造り深鉢)
冷やしうどん
(有田焼 ヒワ釉青海波中平鉢)
胡瓜ウニクラゲ
(信楽焼 銀彩角銘々皿)
シソ梅じゃこごはん
ごちでした
専務さんお見事!!
一見 手が込んだ料理みたいですがお惣菜や缶詰利用で上手ですね~~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿