のんきな店主の徒然日記
2019年7月28日日曜日
まーぼーの晩御飯
うな次郎(鰻蒲焼風味かまぼこ)
(有田焼 惣太窯・見込み牡丹半月皿)
山芋菜っ葉お茶の葉炒め
(波佐見焼 布目蔦絵中鉢)
胡瓜キャベツ高山寺味噌
(信楽焼 銀彩角銘々皿)
梅クラゲ
(有田焼 山水角猪口珍味鉢)
缶詰 みかん
(有田焼 剣先高台小鉢)
土用の丑
うな次郎もそこそこですが・・・
本物の鰻はいつ食卓に???
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿