のんきな店主の徒然日記
2018年10月29日月曜日
まーぼーの晩御飯・いろ波
私お気に入りの「いろ波」へ
水菜柚子和え
湯葉お浸し・秋刀魚山椒煮・バイ貝旨煮・蛸旨煮・鯛南蛮漬け・柚子小芋
白子ポン酢
松茸天婦羅・サツマイモ・銀杏
淡路鶏焼き鳥
白子天婦羅
〆は ちりめん山椒ご飯・赤だし
ヤッパリ 旨し!!
明日は 昭和のホノちゃん初誕生日会 楽しみです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿