2017年9月15日金曜日

まーぼーの晩御飯・舟磯



久々の外食 兄義姉専務と私4人で海鮮料理屋「舟磯」


本格割烹料理にしては意外とリーズナブル

   見事な盛り付けの お造り盛り合わせ2~3人前(2800円)



ビフカツサラダ(600円) このサラダ ムチャクチャ美味い 何杯でも食べれる


剣先イカお造り ウインナー盛り合わせ(650円) だし巻き(350円) 


ホタルイカ一夜干し 焼酎が進む



あさり酒蒸し(550円) 舟磯しゅうまい(400円) 若鳥から揚げ(500円)


国産黒毛和牛和牛炙り(1200円) 口の中でと~ろ~け~る


 〆はジャコ飯 赤だし


 ん~~お腹いっぱい  美味しかった!!



0 件のコメント:

コメントを投稿