久々の外食 兄義姉専務と私4人で海鮮料理屋「舟磯」へ
本格割烹料理にしては意外とリーズナブル
見事な盛り付けの お造り盛り合わせ2~3人前(2800円)
ビフカツサラダ(600円) このサラダ ムチャクチャ美味い 何杯でも食べれる
剣先イカお造り ウインナー盛り合わせ(650円) だし巻き(350円)
ホタルイカ一夜干し 焼酎が進む
あさり酒蒸し(550円) 舟磯しゅうまい(400円) 若鳥から揚げ(500円)
国産黒毛和牛和牛炙り(1200円) 口の中でと~ろ~け~る
〆はジャコ飯 赤だし
ん~~お腹いっぱい 美味しかった!!
0 件のコメント:
コメントを投稿