のんきな店主の徒然日記
2017年3月1日水曜日
ランチ
近所の割烹・小料理屋
「玉ゆら」
へ
創作料理の美味しい 夜は落ち着いた雰囲気の良い
お酒
が充実したお店です
今回は専務と久々に
ランチ
を食べに
私 和牛皿定食・
1500円
いろんな小鉢物 茶わん蒸し 牛肉すき焼き風 など
お造りも頼んで
生牡蠣 鮪 鯛 ハマチ ナマコ
専務 玉ゆら定食・
1175円
可愛く盛った少しずつの料理 茶わん蒸し など
また夜にでも行ってみよう~~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿