垂水には珍しいお洒落で粋な お店「さんたか」へ
料理の美味しさもさることながら「うつわ」も素晴らしい
あさりの冷やし茶わん蒸し 口当たりが良く美味しい
金目鯛のお刺身 鯛とは違った柔らかな食感で甘みも感じ旨い
鱧の湯引き 鱧の美味しさはもちろん
つけタレに本わさびが美味しい
アユの塩焼き 頭からバリバリ
牛タンのローストビーフ 特製からすみ
地鶏炙り焼き 柔らかく香ばしい
鱧と牛蒡のスダチ煮 さっぱりとした御出汁が上品
めいたカレイあすぱらのあげだし カレイの肉厚に驚き
煮穴子の海苔巻 胡瓜と煮穴子のハーモニー
和風貝のコロッケ 大きさにびっくり
〆は海鮮卵かけご飯 最高に美味しい
0 件のコメント:
コメントを投稿