2013年2月26日火曜日

誕生日


2月19日我輩の誕生日 59歳になりました

と言うことで専務と垂水の「黒ひげ」
この店家庭では出来ない手の込んだ
料理を出してくれる




突き出しからしてなかなかのもの

「ええもんチョコット盛り合わせ」
「合鴨ロースと山芋の照り焼き」
美味い~~!!

途中から甥っ子も参加
ますます注文に拍車が掛かる






「あぶらめの薄造り肝醤油」
「牛炙りユッケ風」

サラダ 
「十穀米のしゅうまい」
「地鶏と生麩の味噌グラタン」

〆は
「牛スジぼっかけ石焼ビビンバ」

気がつけば4時間経っていた
美味しく楽しい誕生日だった

0 件のコメント:

コメントを投稿