のんきな店主の徒然日記
2012年9月14日金曜日
マーボーの晩御飯
9月11日の夕食
天丼
(美濃焼 印判手6寸平丼)
焼さんま
(有田焼 山水焼物皿)
胡瓜もずくの酢の物
(有田焼 武蔵野小付け鉢)
うどん
ごちでした
9月12日の夕食
茹鶏と叩き胡瓜のゴマ油醤油
(有田焼 青釉扇面皿)
牛肉玉葱甘辛煮
(瀬戸焼 ぶどう絵高台小鉢)
キャベツ人参酢の物
(有田焼 七宝6角深小鉢)
味噌汁
ごちでした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿